当前位置: 首页> 台球

新京报讯(记者 周萧)客场2比1战胜上海申花,北京中赫国安如愿拿到关键3分,更ц๑令京城球迷欣喜的是,球队这次战胜了◙“间歇期魔@咒”。主教练▌热⊙内西奥在赛后发布会上表示,前场的强力配置是本场比ξ赛取胜的关键。∴


巴坎布不再“吐饼”,他说现在状态ю越♥来越好。图/视觉Δ中国


热内西奥今天最满意的是球队的传接球成功率,“我们︼︽︾上半≌时在这方面做得很好,所以取得了ι进球。对方在下半场打出℃了自己的气势,但我们顶住了对手的压力。”被问及▓是怎样改变间歇ⓔ期Ф后≥表现低迷这一问题时,┑国安主帅透露:“其实★我们在每个间歇期的准备都是一致的,今天赢球的关键是我们前场派出了能力很强的球℅员,他们的个人技术和进攻属性都很强。◣”


除了巴坎布外,另一名被热内西奥点∷名表扬的是朴成,“他很长时间ì没有上场了,今天打满了全场,他的→表现让我╠╡非常满意↑,证⌒明‖了自己是很优秀的球员。”


至于明♣晚广州恒大与上海上港的那场对决⿸,热〥内西奥的态度◆是:↔“我肯定会看这场比赛,但我认为更重要的是做好自己,把自己球╤队的状态调整到最佳,再看看会发生什么。”


巴坎布本场比赛为国安贡献了一个进≮≯球和一次助攻⿻,曾因“快乐吐饼”被球迷吐槽的刚果前锋赛后表示,尽管自己从国家队归来后直接前往々上海与球◐队会┗合,但密集的赛程反๑而能促?使他找回状态,“踢比赛越多,我的状态就越好。赛季初的时候⊙,我踢的比赛不是很多,状态也不让人满意,现在我的状态已经回来了。我感觉现在卌是⊕我状态最好的时候,希望能帮助到球队。”∞


Ⅷ * ●