当前位置: 首页> 德甲

体育新闻网12月15日讯 ǐ开赛至今为止,火箭18胜5∨负,排名西部第三,战绩相当不错。至于◎球队的领袖,无疑是哈登。为此《Clutch》惊呼,在目前的火箭阵中,哈↕登的五项数据,全╣部领跑,统统都是全队第±一!



由于饱受伤病的困扰▂▃▅▆█,前23场比赛∴只有哈登、阿里Ъ扎、莫泰尤纳斯与特里۩全勤。♀而在这23场比赛中,哈登总共砍下605分。抢$到147篮板,送出153助攻,完成46抢断,并有26封盖。除了封盖总数与霍华德一样外,其余五项数据,统统都是全队第一。

从这一层面来讲,前23场比赛,将其定义为“哈登以一己之力扛着整支球队”,一点儿都不为过。在昨天与掘金一战中,哈登全场比赛◥砍Φ下24分10篮板10助︶︷︸攻,拿到本赛季∟个人的ω首个三双。 ┆┇

对于哈登┎如此出色的表现,美媒《clnsradio》大▀■加褒奖:至今为止,本赛季的MVP的∝几位热门人选,分别为库里、小加索尔、哈登】、戴维斯、考辛斯与保罗。其中考辛斯与戴维斯受困于球队的战绩,如果他们希望获…得一些选票。就必须得带领各自的球队在排名榜上有所提升〤。毕竟在评选M▶VP时,团ㄨ队的表现也是一个重要ы的╝衡量因素。

除此之外,据今日体育δ新闻报道称,詹姆斯是肯≠定不能被排除的人选。至于冷门且意外⊙的人选,ξ⿰比如老鹰⊙的蒂格。

美●媒特意指出,千万不能忽略了哈登。在霍华德受困膝伤∞缺席11☎场,其余队友同∷样受到各种各样伤病影响的情况下,火箭居然仍能屹立┏于〆西部╫不倒,并排名¤前列。

因此作为首功之臣的哈登,σ自然配≌得上这份荣耀。 ì

ю

(体育责编:郭г娜 

)