当前位置: 首页> 击剑

直通里约生死战︹︺︻,中国▒三☑大球的Π顶梁柱中国女篮、中国女排都将遭遇劲敌日本队。昨晚率先出战的女※篮姑娘们惨败日本,痛失冠军和直通资格。自最新体育新闻获悉,ё-今晚,郎平挂帅的中国女⿸排将竭尽全力PK东瀛魔女,姑娘们能否时◄隔11年重夺三大赛冠军,为女篮报仇↘,我们拭目以待!


❤☜

Δ

今年⊙是↓各支队伍争抢里约奥运会入场券最关键一年,三大球项目,中国女篮、中国女÷排两天内๑·ิ.·ั๑双线出击〩,她们面对亚洲最强敌日本队,命运、荣誉又将擦出哪些火花?

就在中国女排│┃锁定9§胜1负佳绩、距离夺冠只有一步之遥的时候,△中国女篮率±先亮相,她们与日本队争夺亚锦赛冠军,获胜的球队还可第一时间进军∑里约。

女篮决赛,中国队进攻模式单一,队员速度≌不及对手,半δ场就落后20分之多。 体育新闻网报道,下△半场,中国队背负上了巨大的心理压力,差⿲距越拉越大,最终大比分溃败给日本队,这意味着这支以年轻队员主打的球队只能参加落选赛,才有机|会出现在明年的奥运会赛场上。

女篮与女排是中︴国三大●·球■最被寄予厚Ы望的,女篮曾两次获得世锦赛亚军,1992年奥运会夺得银の牌;女排∩创造了五连冠辉煌,培养出了黄金一代。女篮功勋队员郑海霞与女排↑教练郎平是要好朋友,而女排和女篮也多次成为中国三大球的“遮羞布”。如今,女篮惨败给日本,作为好姐妹,中国女排同样面对日本,姑娘们能否为同胞复仇?

北京时间9月6日18:2⿺0☼,中国女排将迎战真锅政义♂率领的Ч日本队,后者铁定无缘前三,也错失了直通里约的机会,反观中≦国女排,她们只要战胜日本队,不仅时隔11年重夺世界三大赛★的冠军,还能第一时间获得里约奥运会入场券,值得一提的是,※这也是郎平∷执教以来的首个℡世界冠军。

历史是惊人的相似,2003年世界杯,中〇国队就是在最后●一场战胜东道主日本女排,夺得冠军。12年过去了,距离这场中日大≠战打响还有不到8小时了,让我们拭目以待,&屏住呼吸,为中国女排加油!


更多精¤彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninЕf-media”关注)


(体育责编:宋倩&■nbsp;

)