当前位置: 首页> 击剑

梅威瑟击败麦格雷戈赢得“跨界大战”

&n∷bsгp;ω

梅威瑟|︴()〔〕(▅▆左⿸)和麦︰克格雷格在比赛中。

美国著√名℡职业拳击选手弗洛伊德·梅威瑟26日晚在美国拉斯维加斯举行╪的一场“跨界大战&↑rdquo;中击败爱尔兰综合格斗名з将康纳·麦格⿳雷戈,↕赢得职业生涯第50场胜利。

这场比赛吸引了φ美国观众和媒体的极大∞兴趣,被称今年格★斗型体育≠最大的盛事。40岁的梅威瑟在此前职业生涯中保持不败,κ已经赢≡得49场胜利,先后获☆得过▄5个级别的拳王金ξ腰带。而▧29岁的麦格雷а戈是终极格斗冠军∟赛羽量级冠军,◥这∕是他第∴一次参×加α职业拳击赛Ц。

梅威瑟在赢得此场胜利后,∞职业生涯战绩ц达到50胜0负,从而打〖破美国传奇重量级拳手洛奇&Фmiddot;马西亚诺生涯♡49胜0负的纪录。◘

据美国媒体估计,本场〗比赛εїз带来超过6亿美元┊┋的收入。两〧位拳手的收入签有保密协定,没有被公布,但有媒体估计╬梅威瑟至少获〆得1亿美元的收入〢,麦格雷戈至少获得3000万美々元的收入。╩(据新华♯♮社)